segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

FGF alterou as regras! #atenção

Novas regras para o clássico FRENAL (FREGUES X INTERNACIONAL):

A FGF, Federação Gaúcha de Futebol divulgou nesta segunda feira dia 06, algumas novas regras que valerão em todos os clássicos grenais. A entidade maior do futebol gaúcho agiu dessa forma para tentar acirrar a disputa entre os dois grandes da capital, uma vez que nos últimos tempos os vermelhos não têm dado chance de vitória para o time tricolor, o que pode acarretar desinteresse por parte dos gremistas nos próximos clássico. As novas regras são:

1 – O Inter a partir de agora começa o jogo com nove jogadores, o Grêmio com 16.

2 – É obrigatório ao goleiro do Inter jogar somente com os pés.

3 – D’Alessandro está proibido de pegar na bola a não ser com a parte externa da coxa esquerda.

4 – 8 juizes se rezarão de acordo com o gosto dos dirigentes gremistas e Kleber ganhará um apito e poderá arbitrar afinal ele se acha juiz faz tempo.

5 – Quando o Grêmio acertar a bola na trave, valerão dois gols, gols normais valerão quatro.

6 – A qualquer momento um jogador gremista poderá gritar “estatua” e o jogador do Inter terá que ficar parado por 10 segundos, sob pena de ser expulso caso se mexa.

7 – Quando houver uma falta para o Grêmio, o jogador colorado infrator será obrigado a ficar ajoelhado no milho durante 20 minutos.

8 – A partir dos 30 do segundo tempo, os colorados poderão dar apenas três toques na bola para chutar ao gol.

9 – Antes que os jogadores colorados possam chutar em gol, é preciso que gritem como no futebol de botão, “a gol” para alertar o goleiro e a defesa Gremista.

Ainda esta sendo discutida a possibilidade de o jogo começar 2 x 0 para o Grêmio. Caio Junior aprovou as mudanças com apenas uma frase: “Agora vai”.