sábado, 17 de março de 2012

Massacre colorado

Na tarde desse sábado, um novo Inter surgiu no Beira-Rio, teve um primeiro tempo muito abaixo do normal mas voltou para o segundo jogando um futebol alegre, ofensivo e nocauteou o pobre Juventude por 7 x 0.
Vamos aos pontos, muito se falou durante a semana sobre a estréia do Jajá, eu dizia aqui que nos treinamentos ele estava destruindo com a meta adversária e não deu outra, mostrou seu futebol alegre, ofensivo e fez 2 gols e uma assistência, tá certo que o adversário era fraco mas mesmo assim merece parabéns. Segundo, Jô está começando a mostrar o futebol que o levou para a seleção, não merece piadinhas, está marcando muitos gols, buscando a finalização.
Temos que citar também que no segundo tempo funcionou o conjunto inteiro, time buscando o gol a todo instante, fiquei muito feliz em ver o Inter mostrar sua grandiosidade assim.

Melhores em campo: Muriel, Jajá e Dátolo.